SERIE D REG., PLAYOFF: LA PIELLE CONQUISTA LA SERIE C REGIONALE, L’US PERDE LA FINALE CONTRO POGGIBONSI

SERIE D REGIONALE, PLAYOFF – SECONDO TURNO GARA 2. E’ finita la stagione del campionato di Serie D Regionale con le due finali dove sono state protagoniste due delle quattro formazioni livornesi, la Pielle Livorno e l’US Livorno Basket.

La Pielle Livorno ha compiuto una vera e propria impresa vincendo la serie finale contro San Vincenzo e conquistandosi la promozione in Serie C Regionale. I ragazzi allenati da Federico Marzini hanno espugnato il campo di San Vincenzo in gara 1 e poi hanno vinto gara 2, in un palaCosmelli strapieno, con il punteggio di 66-60.

L’US Livorno Basket ha invece perso la serie di finale contro il Poggibonsi Basket che aveva sconfitto a sua volta la formazione del Meloria Basket 2000 Livorno. Gli amaranto hanno perso gara 1 davanti al pubblico amico e poi hanno perso gara 2 in casa dei senesi con il punteggio di 71-58.